SortimentUnternehmenDownloadPresseKontakt

Goldeck

Als Österreichs älteste eingetragene Weinmarke seit 1859 sind Goldecks Wurzeln tief in den österreichischen Weinbergen verankert. Goldeck steht für reinsortige Sektqualität aus Österreich. Daher werden für Goldeck Grüner Veltliner, Österreichs Paraderebsorte, ausschließlich Grüner Veltliner Trauben, für Goldeck Welschriesling ausschließlich Welschriesling Trauben und für Goldeck Zweigelt Rosé ausschließlich Zweigelt Trauben aus Österreich verwendet. Der weinartige Auftritt von Goldeck in Form eines edlen Winzersektes spiegelt den hohen Qualitätsanspruch an unsere Produkte wieder, die mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis im österreichischen Handel erhältlich sind. Des Weiteren sind sämtliche Goldeck Sekte vegan-zertifiziert.
http://www.goldeck.at
Goldeck Logo
spacer
Goldeck_Sortiment.jpg Sortiment

Goldeck Grüner Veltliner

Reinsortiger Grüner Veltliner: In der Nase knackiger Granny Smith Apfel, mit leichten Zitronengras-Anklängen und typischer weißer Pfeffer-Note Am Gaumen frische, lebhafte Charakteristik nach grünem Apfel mit einem Hauch von Quitte, leichte Kräuteraromen mit gelben Apfel im Abgang


Goldeck Welschriesling

Reinsortiger Welschriesling In der Nase florale Apfelblüten-Aromen und reife Golden Delicious Anklänge mit einem Hauch von Zitrone. Am Gaumen großzügige, reife, fruchtige Nektarine mit weißem Pfirsich, sanfte Säure von Äpfeln und würziges Orangen-ZitroneFinish; sanfter, langanhaltender Abgang mit einem Hauch von Lindenblüte und Mandel


Goldeck Zweigelt Rosé

Ein Rosé mit feinen rotbeerigen Reflexen In der Nase Feine Aromatik mit einem Hauch Rosenblüte und Mineralik Am Gaumen zarte Waldbeeren mit einem Hauch von Preiselbeere und Weichsel, fülliger Geschmack nach Erdbeeren mit feiner Würze, lang anhaltend und sanft


Die Edle von Goldeck

Die Jahrgangsspezialität exklusiv für die Gastronomie. Pikant grünwürziges Fruchtspiel – fein nuancierte Pfeffernoten und angenehme Hefenote im Bouquet. Gut eingebundenes Mousseux. Fein und unaufdringlich mit nuancenreichem, lang anhaltendem Abgang. Ideale Begleitung zu Fisch (weißer Fisch, Lachs), hellem Fleisch und Saisongemüse (wie z.B. Spargel).