Mozart Chocolate Liqueur
Mozart Chocolate Liqueur ist eine österreichische Marke die das Beste aus zweierlei Welten vereint: Schokolade & Spirituose. Mozart Chocolate wird seit über 60 Jahren mit viel Leidenschaft und Perfektion von unserem Meister Distiller und Chocolatier in der Mozart Distillerie in Salzburg hergestellt. Jede Sorte wird aus nur natürlichen Zutaten gefertigt und ist zudem glutenfrei.
https://www.mozartchocolateliqueur.com/de
Mozart Cream Chocolate
Vollmundiger und cremiger Vollmilch-Schokoladenlikör, veredelt mit feinster Belgischer Schokolade.
Mozart White Chocolate
Weißer Schokoladenlikör mit zartem Schmelz, leichter Textur und einer Nuance von Vanille und Karamell. Mit Kakaobutter und Sahne verfeinert.
Mozart Dark Chocolate
Zartbitter-Schokoladenlikör mit einem rauchigherben Aroma. Hergestellt ohne Zusatz von Sahne, vegan und laktosefrei.
Mozart Coffee Chocolate
Ausgewogene Komposition feinster Kakaobohnen, belgischer Schokolade und fruchtigem Aroma in Kombination mit Arabica-Kaffee-Note.
Mozart Coconut Chocolate
Ein ausbalancierter, erfrischend-leichter Geschmack und ein exotisches Aroma von Kokosnuss in Kombination mit einer karibischen Note.
Mozart Strawberry Chocolate
Leichter, cremiger Erdbeer-Schokoladenlikör mit fruchtigem Erdbeeraroma, weißer Schokolade und einer dezenten Vanillenote.
Mozart Pumpkin Spice Chocolate
Cremiger, hellorangefarbener Kürbis-Schokoladenlikör mit einer ausgewogenen Symphonie aus Milchschokolade, Karamell, natürlichem Kürbissaft, Zimt, Nelke und einem Hauch Vanille.
Rezept Tipps
Mozart Chocolate Espresso Martini
- 4 cl Mozart Cream Chocolate Liqueur
- 3,5 cl Espresso (kalt)
- 2,5 cl Vodka
- Geriebene Kaffeebohne
Alle Zutaten mit Eiswürfel in einem Shaker oder einem Behälter mit Deckel mixen. Danach ein paar Eiswürfel in den Mozart Tumbler füllen und den Drink in den Tumbler abseihen. Abschließend etwas geriebene Kaffeebohne auf den Drink geben.
Mozart White Chocolate Lady Rose
- 4 cl Mozart White Chocolate Liqueur
- 1,5 cl Rosensirup
- 1,5 cl Mandelsirup
- 4 cl Obers / Sahne
Alle Zutaten mit Eiswürfel in einem Shaker oder oder einem Behälter mit Deckel mixen. Danach ein paar Eiswürfel in den Mozart Tumbler füllen und den Drink in den Tumbler abseihen. Abschließend mit ein paar Rosenblättern dekorieren.
Mozart Chocolate Gimlet
- 1,5 cl Mozart Dark Chocolate Liqueur
- 4 cl London dry Gin
- 1,5 cl Lime Juice Cordial
- Saft einer Limettenspalte
- Limettenzeste
Zuerst ein paar Eiswürfel in den Mozart Tumbler füllen. Anschließend alle Zutaten im Tumbler mit einem Barlöffel verrühren und den Drink mit einer Limettenzeste garnieren.