Verpoorten Eierlikör
Das Ei kann auch getrunken werden. Mit dem Erfolg, dass Verpoorten heute der meistverkaufte Eierlikör der Welt ist. Wohl nicht zuletzt deshalb, weil das Erfolgsrezept niemals verändert wurde.
Verpoorten Edition Bombardino
Seit Jahrzehnten besteht zwischen der Familie Karl Schmid (Weinschloss Rametz, oberhalb von Meran gelegen) und der Familie Verpoorten eine enge Freundschaft. So entstand ein Bombardino auf Basis von VERPOORTEN ORIGINAL – vollmundig und kräftig mit edlem Whisky & Jamaica-Rum, wie die südtiroler Freunde ihn sich wünschen. Saluti / Prosit.
VERPOORTEN EDITION Bombardino kalt und warm genießen! Für die kalten Tage empfehlen wir, die VERPOORTEN EDITION Bombardino auf 65 ºC zu erwärmen und mit geschlagener Sahne oder Milchschaum zu toppen. Für alle Kaffeeliebhaber unter uns, VERPOORTEN EDITION Bombardino lässt sich ebenfalls mit einem zusätzlichen Espresso-Shot und einer Sahnehaube ganz wunderbar genießen. Das passende Rezept findet ihr hier.
Warm servieren mit Sahne-/Milchschaum, alternativ mit zusätzlichem Espresso oder z.B. kalt über Desserts/Eis.