Rossbacher
Im Jahr 1897 gründete A. Wunderlich als erst 19-Jähriger eine Likörfabrik und komponierte die Kräuterspezialität Rossbacher, die eine Erfolgsgeschichte sondergleichen schreiben sollte.
Eines seiner Geheimnisse ist sicherlich seine aufwändige Herstellung. Alle drei bekannten Produktionsmethoden (Mazeration, Perkolation, Destillation) werden für die sorgfältige Erzeugung angewendet. Eine Anleitung, welche Kräuter mit welchem Verfahren verarbeitet werden, gibt das gut gehütete Original-Rezept, welches seit 1897 unverändert in Verwendung ist. Dies macht Rossbacher nicht nur zu einer der beliebtesten Kräuterspirituosen Österreichs, sondern auch von Produktion bis Vertrieb zu einem echten Österreicher.
Der einzigartige Rossbacher-Geschmack steht für ein Traditionsprodukt, das auch modernen Getränketrends entspricht: Mit intensiven Kräuternoten und dezenter Süße schmeckt Rossbacher pur genauso wie auf Eis oder mit etwas Zitrone, Tonic oder Soda.