Amarula Cream
Amarula ist eine faszinierende Mischung aus dem Destillat der Marulafrucht und frischer Sahne. Im Gegensatz zu klassischen Creamlikören, die auf Whisky oder Rumbasis hergestellt werden, schmeckt Amarula mit seiner exotischen Fruchtnote außergewöhnlich und angenehm leicht. Das Ursprungsland von Amarula ist Südafrika. Seine Basis liegt im Destillat der Marulafrucht, welche auf dem für Südafrika typischen Marulabaum wächst. Der Saft der Marulafrüchte wird zunächst traditionell über großen Kupferkesseln destilliert und anschließend 2 Jahre lang in Eichenfässern gelagert. Der Marula-Brand wird anschließend mit frischer Sahne zu einem einzigartigen, exotischen Marula Fruit Cream.
Der vollmundige Geschmack von Amarula verführt unwiderstehlich und schmeckt sowohl pur als auch auf Eis oder in Cocktails und Heißgetränken, wie geeignet zum Verfeinern von Kaffee und heißer Schokolade.